Home Politik & Hukum Komandan Detasemen Bekang XIV- 44 -03/ Kendari Berganti

Komandan Detasemen Bekang XIV- 44 -03/ Kendari Berganti

0
Suasana serah terima Jabatan Komandan Datasemen Perbekalan dan Angkutan (Danden Bekang) XIV - 44-03/Kendari. Sebelumnya Danden Bekang Kendari dijabat oleh Letkol Cba Hariyoto, kini resmi dijabat oleh Mayor Cba Hamonangan Simanjuntak. Foto: Remon
Make Image responsive
Suasana serah terima Jabatan Komandan Datasemen Perbekalan dan Angkutan (Danden Bekang) XIV – 44-03/Kendari. Sebelumnya Danden Bekang Kendari dijabat oleh Letkol Cba Hariyoto, kini resmi dijabat oleh Mayor Cba Hamonangan Simanjuntak. Foto: Remon

SUARASULTRA.COM, KENDARI – Komandan Detasemen Perbekalan dan Angkutan (Danden Bekang) XIV-44-03/Kendari berganti, Kamis (5/12/2019).

Sebelumnya, jabatan Danden Bekang XIV-44-03/Kendari dijabat oleh Letkol Cba Hariyoto, kini resmi dijabat Mayor Cba Hamonangan Simanjuntak.

Pergantian jabatan Danden Bekang Kendari, ditandai dengan pelaksanaan upacara serah terima jabatan (Sertijab), di Aula Sudirman, Makorem 143/Haluoleo, Kendari, Kamis (5/12/2019) pagi.

Kepala Bekang Kodam XIV/Hasanuddin, Kolonel Cba Frederick Made Setiawan mengatakan, pergantian dan perpindahan pejabat merupakan hal yang biasa terjadi dalam lingkup satuan TNI AD. Ini sebagai bentuk penyegaran dan sebagai pola karir di kesatuan Bekang Kendari.

‚ÄúSelaku pribadi dan atas nama komando saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada Letkol Cba Hariyoto beserta Ibu, atas pelaksanaan tugas dan tanggung jawab selama menjabat sebagai Danden Bekang XIV-44-03/Kendari yang berjalan aman, lancar. Selamat bertugas sesuai dengan jabatannya ditempat yang baru,” ucap Frederick Made Setiawan.

Perwira dengan tiga Melati di pundak ini, mengucapkan selamat datang kepada Mayor Cba Hamonangan Simanjuntak beserta Ibu, sebagai pejabat sementara Danden Bekang XIV-44-03/Kendari.

“Terus melakukan koordinasi antara pejabat lama dengan yang baru, guna peningkatan kinerja Bekang Kendari ke depannya,” sambung Frederick Made Setiawan.

Serah terima jabatan dihadiri, Kepala Staf Korem 143/Haluoleo, Letkol Infanteri Aif Susanto, Para Ka/Dan Disjan Jajaran Korem 143/HO, Persit Gabungan Koorcab Rem 143 PD XIV/Hsn dan 50 orang perwakilan prajurit jajaran Korem 143/HO.

Laporan: Remon

Make Image responsive
Make Image responsive
Make Image responsive
Make Image responsive
Make Image responsive
Make Image responsive
Make Image responsive
Make Image responsive
Make Image responsiveMake Image responsive
Make Image responsive
Make Image responsive
Make Image responsive

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here