


Ketua DPRD Konawe Harap Polri Tingkatkan Pelayanan Humanis dan Sinergi dengan Pemda
SUARASULTRA.COM | KONAWE – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Konawe, I Made Asmaya S.Pd., MM., menyampaikan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-79 kepada seluruh jajaran Kepolisian Republik Indonesia (Polri).
Made sapaan akrab Ketua DPRD Konawe ini berharap kepada Polri, khususnya Polres Konawe, semakin meningkatkan pelayanan yang humanis dan responsif kepada masyarakat.
Harapan tersebut diungkapkan I Made Asmaya usai menghadiri upacara HUT Bhayangkara di Kantor Bupati Konawe pada Selasa (1/7/2025).
Sebagai wakil rakyat, politisi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) ini menekankan pentingnya sinergi antara kepolisian dan pemerintah daerah.
“Di Hari Bhayangkara ke-79 ini, tentu harapan untuk Polri adalah sinergitas antara pemerintah daerah dan Polri, dalam hal ini Polres Konawe. Terutama peningkatan pelayanan kepada masyarakat, menjaga stabilitas, dan keamanan masyarakat,” ujar I Made Asmaya.
Made juga memberikan apresiasi atas keterlibatan dan peran aktif Polres Konawe dalam mendukung jalannya pemerintahan dan pembangunan di daerah setempat.
Laporan: Rahmat
Editor: Sukardi Muhtar





