


Mobil Molen Kalla Group Hantam Warung Brilink di Besulutu, Tidak Ada Korban Jiwa
SUARASULTRA.COM | KONAWE – Sebuah insiden kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di wilayah Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara. Kali ini, sebuah mobil molen milik Kalla Group dengan nomor lambung TM.25.01 menabrak sebuah warung Brilink milik warga di Kecamatan Besulutu, Senin (7/7/2025) sekitar pukul 12.05 WITA.
Berdasarkan rekaman video singkat yang diterima awak media, terlihat bagian depan truk molen tersebut keluar dari badan jalan dan masuk ke sisi bahu jalan, lalu menghantam bangunan warung hingga mengalami kerusakan cukup parah.
Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Namun kerugian materi diperkirakan cukup besar akibat kerusakan pada warung Brilink milik warga.
Peristiwa ini sontak menarik perhatian warga sekitar yang langsung memadati lokasi kejadian. Hingga berita ini diterbitkan, belum diketahui secara pasti penyebab kecelakaan.
Pihak media masih berupaya mengonfirmasi kepada pihak Satuan Lalu Lintas Polres Konawe untuk informasi lebih lanjut.
Laporan: Redaksi





