

Bocah 4 Tahun di Konsel Ditemukan Tewas Terbungkus Karung di Kebun Warga
SUARASULTRA.COM | KONSEL – Nisa Nur Hafizah (4), bocah perempuan yang dilaporkan hilang sejak Kamis (11/9/2025), akhirnya ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.
Jasad korban ditemukan pada Sabtu (13/9/2025) pagi di sebuah kebun warga di Desa Tolu Wonua, Kecamatan Mowila, Kabupaten Konawe Selatan (Konsel), Sulawesi Tenggara (Sultra).
Tragisnya, saat ditemukan tubuh korban terbungkus dalam karung yang sudah terikat.
Kepala Basarnas Kendari, Amiruddin, membenarkan penemuan jasad bocah malang tersebut. Namun ia menegaskan, pihaknya tidak bisa memberikan keterangan lebih lanjut terkait penyebab kematian korban.
“Benar korban telah ditemukan, tetapi untuk penyebabnya itu sudah menjadi kewenangan pihak kepolisian,” jelas Amiruddin.
Diketahui sebelumnya, korban dilaporkan hilang setelah bermain di kebun bersama teman-temannya yang lokasinya tidak jauh dari rumahnya di Desa Tolu Wonua. Upaya pencarian kemudian dilakukan hingga akhirnya korban ditemukan dalam kondisi mengenaskan.***
Editor: Redaksi

















